3 л перекрученных через мясорубку помидоров
200 г чеснока
200 г растительного масла
15 см корня хрена
6 болгарских перцев
3-4 горьких перца
3 пучка петрушки
3 пучка укропа
Эта аджика получается острой, и благодаря большому количеству зелени ароматной, она будет красивым дополнением к любым блюдам, ее можно добавлять в мясные блюда, супы и другие блюда в качестве приправы.
Все овощи промыть, очистить и подготовить, затем вместе перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи комбайна.
Далее овощную смесь выложить в кастрюлю и тушить в течение часа, затем аджика с зеленью и хреном раскладывается по стерилизованным банкам (в горячем виде) и укупоривается стерильными крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев