1. Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса
2. Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.
3. Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.
4. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
5. Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев