Рецепт приготовления курицы в кефире с чесноком и зеленью
Белок — незаменимая часть пищи, которая в совокупности с жирами и углеводами составляет трио здорового питания. Однако именно белок является кирпичиком в строительном материале наших мышц, которые состоят, по сути, из воды и белка. Куриная грудка содержит примерно 23,6г белка и практически не содержит жира — всего 1,9гр и углеводов — 0,4гр, при калорийности всего 113 ккал. Это делает куриную грудку идеальным продуктом для спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания и низкоуглеводных диет. Однако, куриная грудка не каждому нравится, поскольку суховата по сравнению с остальной своей частью тела. Сегодня хочется поделиться низкокалорийным и, не побоюсь сказать, совершенным блюдом, благодаря своему составу и нежному сочному вкусу – Куриная грудка в кефире.
Ингредиенты:
Куриная грудка 430 гр
Кефир 230 гр
Чеснок 15 гр
Укроп, перец по вкусу
На 100 гр: 92,54 Ккал; Белков — 16,34; Жиров — 1,9; Углеводов — 2,52
В кефир добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, молотый перец, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев