Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
8 отбивных из шейной или филейной части
4-5 кусков белого хлеба
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Размельчаем хлеб в блендере в крошку.
Солим и перчим мясо. Обваливаем в муке, лишнее стряхиваем.
Обмакиваем в слегка взбитые яйца.
Обваливаем в крошках.
Жарим на растительном масле на среднем огне около 8 минут на каждой стороне.
Подаем с любимым гарниром.
Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1