Ингредиенты
300гр свиных ребер;
300гр копченных ребер;
300 гр колотого гороха;
3-4 картофеля;
2 моркови;
1 луковица;
Зелень;
Специи по вкусу;
Сухарики;
Процесс приготовления
Перед приготовление внимательно прочитайте инструкцию по приготовлению гороха. Если он требует замачивания, замочите его на указанный срок. Копченные и сырые свиные ребра заливаем водой и отправляем на плиту. Варим 40-60 минут до готовности мяса. Когда мясо будет готово, достаем его из кастрюли. Бульон процеживаем и ставим на огонь. Мясо отделяем от кости и нарезаем мелкими кусочками. Горох промываем и отправляем в мясной бульон. Варим 40-60 минут до разваривания гороха. Когда горох готов, я аккуратно приминаю его прямо в кастрюле с помощью картофемялки. Когда горох будет готов отправляем в кастрюлю картофель и варим до готовности. Пока картофель варится пассируем лук на сковороде до золотистого цвета. К луку добавляем мелко тертую морковь, немного потомив ее на огне, отправляем к ней мелко нарезанные ребра и копчености. Нашу зажарку из овощей и мяса отправляем в кастрюлю с супом. Доводим до кипения. Добавляем любимые специи и зелень. Выключаем газ и даем супу настоятся. Подаем гороховый суп с сухариками или гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев