Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием в гарнирах.И это будет Жареный сельдерей. Кто его не любит - вряд ли сможет оценить. Но вот для тех,кто уже кушает сельдерей в разных видах -это также будет приятное открытие и разнообразие в гарнирах.тем более,что это еще и полезно. Особенно если использовать растительное масло и обжаривать совсем слегка.
Мне очень понравилось это блюдо как гарнир к жареной рыбе. Но и рыба непростая- скумбрия. Вы ели когда нибудь жареную скумбрию? Это потрясающе вкусно. Я считаю ее самой вкусной рыбой и даже лосось с форелью не сравниться с ней.
Итак .Режем корень сельдерея соломкой.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем наш сельдерей. Равномерно обжариваем со всех сторон.Солим по вкусу и можно немного сбрызнуть лимоном. ( лимон убирает назойливый запах сельдерея) И затем немного томим под крышкой.
все подаем вместе с рыбкой или другой вашей любимой едой)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев