Ингредиенты
Мясо — 1 Килограмм (нежирная говядина или свинина)
Овсянка — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Процесс приготовления
1. Овсянку заливаем кипятком, как указано на упаковке. Оставим остывать и набухать. 2. Пока что займемся фаршем. Мясо, зубчики чеснока и очищенные луковицы вместе с яйцами, солью и перцем пропускаем через мясорубку или смешиваем в блендере. 3. Теперь соединяем мясную часть и кашу. Я добавила яйца, соль и специи на этом этапе, так как погружного блендера у меня нет, пришлось мясорубкой пользоваться. 4. Из этого фарша делаем небольшие по размеру котлеты и обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1