Котлета с гречкой - классическое горячее блюдо с гарниром из русской кухни.
Эти же ингредиенты могут удивить вас, если вы пересмотрите простой рецепт.
Он понравится многим, и в то же время удивит.
Описание приготовления:
Вы берёте все эти ингредиенты и соединяете их в единую массу. В итоге
получится блюдо 2 в 1. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить
котлеты с гречкой и фаршем. К сытным изделиям подавайте любимый соус, а
гарнир уже не нужен. Все составляющие легко купить в любое время года.
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 200 Грамм
Куриный фарш — 450 Грамм
Говяжий фарш — 450 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Паприка — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10
Как приготовить "Котлеты с гречкой и фаршем"
Котлеты с гречкой и фаршем - фото шаг
1 Для начала отварите промытую гречку в подсоленной воде 1:2.
2. В это время разогрейте масло в сотейнике или сковороде. Обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
3. Затем овощи измельчите в блендере.
4. Сделайте общую массу. Смешайте гречку с приправами и солью, яйцами, овощами и фаршем.
5. Из фарша сформируйте котлеты. Обжарьте их до румяного цвета в масле с обеих сторон.
6.Затем запекайте котлеты на противне в течение 30 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1