Перец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. Фарш я использую говяжий. Рис обязательно сварите заранее. Об остальном вам расскажет рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Приятного вам аппетита!
Ингридиенты:
Болгарский перец: 6 Штук,
Говяжий фарш: 500 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Корень петрушки: 2-3 Штук,
Мускатный орех: 1 Чайная ложка,
Сушёная паприка: 2 Чайных ложки,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Рис: 200 Грамм,
Пучок петрушки: 1 Штука (Маленький.),
Сыр Моцарелла: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Растопите в сковороде сливочное масло. Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем киньте фарш и всё хорошенько перемешайте. Обжаривайте говяжий фарш с луком 10-15 минут.
Затем добавьте петрушку и варёный рис. Тушите всё вместе, пока рис не впитает в себя сок фарша и не поменяет цвет.
Помойте болгарский перец, отрежьте верхушки с хвостиками. Почистите перец от семян. И сложите в него готовое мясо с рисом. Сверху уложите кусочки сыра моцарелла.
Разогрейте духовку на 180 градусов и выпекайте перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке 20-30 минут. У вас получится вот такой аппетитный перчик!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев