время приготовления 30 минут - быстрые
Легкий рецепт для любителей средиземноморской кухни. Просто невозможно отказаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
оливковое масло холодного отжима - по вкусу
орегано - по вкусу
картофель - 3-4
лимон - половинка
веточка розмарина - 1
красный перец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Картофель промойте, почистите и нарежьте крупными ломтиками
2.
Выложите на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания
3.
Из 2 ст. л. оливкового масла и свежевыжатого лимонного сока приготовьте соус
4.
Посолите и поперчите соус по вкусу и добавьте в него розмарин и орегано, хорошо перемешайте и полейте получившейся смесью картофель
5.
Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев