Потребуется:
Для бисквита: 4 яйца, по одному стакану сахара и муки.
Для начинки: консервированные ананасы, персики, 5 киви, 2 апельсина.
Для крема: 1литр 25%-ной сметаны,1 стакан сахара, 50-65грамм растворенного и остывшего желатина.
Как готовить: испечь бисквит - яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. ананасы нарезать кусочками, Киви и апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов и киви. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, снова бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1