Нам понадобится:
• Куриное филе – 2 штуки;
• Чеснок – 4 зубчика;
• Горчица – 1½ чайной ложки;
• Соль – 1 чайная ложка;
• Приправа для курицы – 2 чайные ложки;
• Подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
#мультиварка@fine_cuisine
• Шаг первый: нарежем чеснок кольцами, предварительно очистив его.
• Шаг второй: промоем грудку под проточной водой, после чего стоит убрать лишнюю влагу с поверхности. Кончиком ножа сделаем маленькие отверстия для того чтобы мы могли поместить туда уже подготовленный нами чеснок.
• Шаг третий: теперь мы можем облагородить нашу грудку и придать ей пикантности, для этого мы смешаем горчицу, подсолнечное масло, приправу и соль.
• Шаг четвертый: смазываем полностью курочку получившейся массой.
• Шаг пятый: аккуратно заворачиваем в пищевую фольгу.
• Шаг шестой: погружаем будущий шедевр в чашу мультиварки и готовим в течение 50 минут при 140оС в режиме «Выпечка».
• Шаг седьмой: подадим с картофельным пюре или порежем мясо тонкими тиками и сделаем с ним замечательные бутерброды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев