Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Лук очистить и помыть, нарезать кубиками.
2. Картофель очистить и помыть. Нарезать кубиками.
3. Морковь очистить, помыть. Натереть на крупной терке.
4. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить морковь и лук. Обжарить 3-5 минут.
5. В кастрюлю налить 2-2,5 л. воды, посолить и довести до кипения.
6. В кипящую воду всыпать пельмени.
7. После того как вода опять закипит добавить картошку. Варить 5 минут.
8. После в суп добавить поджарку и лавровый лист. Поперчить. Варить на среднем огне10-15 минут до готовности всех ингредиентов.
9. Зелень помыть и обсушить. Мелко нарубить. Добавить в готовый суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев