Ингредиенты:
900 гр. фарша лосося
4 ст. ложки нарезанного укропа
1 стакан панировочных сухарей
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
2 яйца
перец, соль
Количество порций: 8
Лук необходимо измельчить. Можно использовать нож, терку или блендер. В удобной миске смешиваем фарш с луком, майонезом, укропом, яйцами и панировочными сухарями. По вкусу перчим и солим, и перемешиваем до однородности.
Мокрыми руками из получившейся массы формируем котлеты. Ставим на средний огонь сковородку, наливаем масло. Обжариваем котлеты из лососевого фарша с двух сторон до появления красивого коричневатого цвета. Котлеты из рыбного фарша лосося подаем с пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев