В арсенале каждой домохозяйки, наверняка, найдется не одно фирменное мясное блюдо, которым она привыкла баловать своих домашних гостей по тем или иным поводам. Мясные рулетики могут занять достойное место на любом праздничном столе или просто порадовать гурманов мясных блюд своим сочным и нежным вкусом в обычный будничный день. Далее хотелось дать описание одного из интересных рецептов приготовления мясного рулета. Он называется “Свиные рулеты с беконом и овощами”.
Для двенадцати рулетов понадобится один килограмм филе свинины, сто грамм бекона, один большой кабачок или две цукини, половина лимона, три моркови, петрушка или кинза, растительное масло молотый черный перец, одна чайная ложка молотого кориандра и соль. Для начало необходимо порезать мякоть свинины на ломтики толщиной 0,5 сантиметров, как для традиционных отбивных. Затем отбить каждый кусочек с обеих сторон, тогда мясо будет мягче. Посолить и поперчить отбивные по вкусу. Полить соком лимона. Далее нарезать бекон тонкими ломтиками. Выложит на мясо ломтики бекона, листья петрушки, посыпать кориандром. Свернуть каждую начиненную отбивную рулетом, связать ниткой и обжарить на масле до румяной корочки. Затем отварить морковь,очистить ее и крупно порезать. Кабачки очистить от кожуры и семян(цукини очищать не надо), нарезать сначала кружочками , а затем каждый кусочек пополам. Далее переложить обжаренные рулеты вместе с овощами в специальную посуду для запекания. Добавьте полстакана воды, чтобы овощи не пригорели и поставьте запекаться в духовку примерно на полчаса. На приготовление данного блюда понадобится один всего час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев