Предыдущая публикация
По этому же рецепту можно приготовить варенье из красной смородины и даже белой.
Ингредиенты:
2 кг - ягод,
2 кг - сахара,
1 стакан - воды.
Приготовление:
1. В емкость для варки влить воду и всыпать сахар. Варить 3 минуты после закипания.
2. Добавить аккуратно ягоды, чтобы они сохраняли свою целостность в варенье. Варить 5 минут.
3. Снять с огня и дать полностью остыть в течение 6 часов, а можно и на сутки оставить.
4. Вновь довести до кипения и варить 15 минут.
5. Горячее варенье разлить по банкам и закрыть.
Варенье готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев