✍️Понадобится:
➕Куриное филе — 500 г
➕Варёный рис — 1 стакан
➕Консервированная кукуруза — 1 банка
➕Болгарский перец — 400 г
➕Сметана — 500 мл
➕Лук — 2 шт.
➕Твёрдый сыр — 200 г
➕Морковь — 200 г
➕Соль, молотый перец
➕Масло подсолнечное
👨🍳Инструкция:
🔹Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной тёрке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
🔹Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В ещё одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
🔹На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.
🔹На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тëртого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1