🍜 Такая лапша получается яркая, не разваривается и очень вкусная.
Ингредиенты:
250 г просеянной муки,
5 желтков
1 яйцо,
1 ст ложка масла (необязательно, но тесто будет лучше раскатываться).
Приготовление:
1. Взбить желтки и яйцо с маслом.
2. Всыпать постепенно муку чтобы получилось упругое плотное тесто.
3. Дать тесту отдохнуть 30 минут, после чего раскатать и присыпать мукой.
4. Свернуть в рулет и порезать.
5. Подсушить лапшу и можно использовать или хранить.
Приятного аппетита! 🍲
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев