Такая морковь вкусна как отдельная закуска, так и для добавления её в салаты.
🔸 Ингредиенты:
1 кг моркови,
1 небольшая головка чеснока,
2 ст ложки яблочного или столового 7% уксуса,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
1 ч ложка молотого черного перца,
1 ч ложка молотого красного перца,
1 ч ложка молотого кориандра,
5 ст ложек растительного масла.
🔸 Приготовление:
1. Морковь натереть и переложить емкость.
2. Посолить, добавить сахар.
3. Разогреть масло. В масло так же можно добавить репчатый лук и хорошо его обжарить, в саму морковь обжаренный лук добавлять необязательно.
4. На морковь выложить горкой специи, измельченный чеснок и полить прямо на специи с чесноком раскаленным маслом.
5. Добавить уксус и хорошо перемешать.
6. Поставить в холодильник на 6 часов, после чего морковь можно подавать к столу.
С морковью по корейски можно приготовить множество закусок и салатов, сотни рецептов которых мы уже для вас опубликовали.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев