На 100 г - 90 кКалорий
БЖУ - 6/4/7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 150 г
Зелёный горошек 100 г
Селёдка слабосолёная. 100 г
Лук красный 50 г
Укроп 10 г
Соус : Сметана 70 г + яичный желток, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить или запечь в духовке, нарезать на продольные кусочки.
Селедку очистить и тоже нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами и оставить на 10 минут в маринаде вода+уксус 9%.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом или растительным маслом.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев