Предыдущая публикация
Такой каравай выглядит красиво, но сформировать его очень легко.
От основной части дрожжевого теста отделите несколько кусочков, это будут листики подсолнуха. Основную часть сформируйте в виде шара, положите наверх блюдо меньшее по диаметру куска теста. Края теста по краям порежьте, чтобы получились лепестки.
Новой расческой или кулинарной формой сделайте узор поверх будущего каравая, и палочкой сделайте узоры.
Из оставшегося теста сделайте лепестки и можно выпекать каравай.
Рецепт дрожжевого теста для пышного каравая мы рассказывали в прошлых рецептах.
Удачной выпечки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев