Ингредиенты:
ᅠ
Куриное филе -400 г
Лук - большая луковица
Морковь - 1 средняя
Капуста молодая ~ 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - половина (очистить от кожуры)
Масло (растительное(нерафинированное, либо оливковое ) - 1 ст.л.
Специи - у меня был кориандр, перец молотый) - добавляйте ваши любимые
Соль по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой.
ᅠ
То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду.👇🏻
ᅠ
На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать.
ᅠ
Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать.
ᅠ
Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде.
ᅠ
Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию.
ᅠ
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев