Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 гр мягкого творога
2 яичных белка
3 ст.л муки с горкой ( у меня рисовая + кокосовая, можно полностью рисовую брать )
3 ст.л.какао
сахзам ( у меня фит парад 6 пакетиков)
Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
⠀
Взбиваем яичные белки с сах.зам.
Осторожно вводим муку деревянной или силикон лопаткой, смешиваем с творогом ( лучше его попустить через блендер )
Делим тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао.
Выкладываем в форму для запекания ( у меня силикон ) по очереди: ложку белого теста, ложку темного теста.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1