Ароматные тушеные овощи с грибами и курицей.
⠀ ⠀
Ингредиенты
⠀
450 гр. курица (филе грудки)
450 гр. шампиньоны
1 кочан капуста (белокочанная, небольшой)
3 шт. кабачок
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
120 гр. сливочное масло
по вкусу соль
Порции:
12
⠀
Промытое филе грудки нарезаем тонкими кусочками длиной 4-5 см., чистые шампиньоны — тонкими ломтиками, капусту, морковь, лук — соломкой.
В кастрюле 2-3 минуты обжариваем кусочки грудки со сливочным маслом (1 ст.л.).
⠀
Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и жарим, пока грибы не станут мягкими.
⠀
Добавляем лук, морковь и жарим 3-4 минуты.
⠀
Кабачки нарезаем соломкой.
⠀
Добавляем подготовленные кабачки и перемешиваем.
⠀
Выкладываем капусту, перемешиваем, добавляем остатки масла и соль. Накрываем кастрюлю и тушим ароматные овощи с грибами и курицей 15-17 минут, помешивая. Пробуем на соль.
⠀
Ароматное тушеное блюдо подаем горячим с гарниром (картофельное пюре, рис) или без. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1