Приготовление:
В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты и месите тесто до эластичности 10 минут.
Тесто должно получиться мягким, но не липким.
Если липкое, то добавьте 1 стол.л муки и вымешайте 2-3 минуты.
Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить до увеличения в 2 раза.
Противень застелите пекарской бумагой.
Смажьте рабочую поверхность стола сливочным маслом.
Подошедшее тесто разделите на 4 части.
Возьмите одну часть теста и прямо на столе растяните его в прямоугольник, а затем смажьте обильно сливочным маслом.
Выкладываем вдоль прямоугольника теста начинку и сворачиваем его в рулет.
Теперь закрутим рулет в виде улитки.
Выложите булочку на противень, верх её смажьте сливочным маслом. Так же поступаем и с остальными частями теста.
Ставим на 30 мин противень в тёплое место на расстойку перед выпечкой.
Включаем духовку на Т=180 градусов.
Булочки «Энсаймадас» подошли.
Отправляем их в духовку выпекаться на 25-30 минут.
Нет комментариев