В копилочку рецептов: готовим стрипсы или наггетсы
Стрипсы – мясное блюдо, как правило из мяса птицы, чаще всего из куриного мяса. Это кусочки куриного филе в хрустящей панировке. По сути это разновидность мясных котлет. Блюдо достаточно вкусное, быстро готовится. В продаже легко купить полуфабрикаты, но гораздо экономичнее приготовить самим. Наггетсы – блюдо из мяса курицы. Из-за панировки очень они похожи на стрипсы. Это либо просто куриные котлеты с панировкой, либо кусочки слегка отбитой курочки в кляре, /льезоне/ и панировке из сухарей с мелко тёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев