2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла растопленное
10 гр разрыхлителя
300-400гр муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (чтоб не прилипало к рукам). Убрать в холодильник на пол часа. Смазать повидлом. Нарезать формой в виде сетки. Запекать в разогретой духовке при 170 градусов 30 минут.
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев