Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт
Творог (5%) - 200 гр
Кефир (1,5%) - 1,5 стакана
Мука - 1 стакан (у меня рисовая)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Оливковое масло (для жарки)
Для начинки:
Куриная печень - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук
Растительное масло - 1 ст.л
Приготовление:
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем морковь и обжариваем ещё 2 минуты.
Добавляем куриную печень, соль и перец. Жарим до готовности.
Перебиваем блендером. Смешиваем все ингредиенты для блинов.
Выпекаем небольшие блинчики с одной стороны.
На одну половину выкладываем начинку, второй накрываем, чтобы края склеились.
Обжариваем получившиеся пирожки ещё по минуте с двух сторон на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев