@kulinarka_ru 💓
Буду рада,если поддержите лайком и комментарием♥️
БЛАГОДАРЮ 🤗😘
Будете пробовать такой рецепт?
Тебе понадобится:
Макароны (рожки) - 450 гр.
Плавленный сыр сливочный - 200 гр.
Сыр Чеддер - 200 гр.
Сыр Чеддер красный - 200 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Мука - 1,5 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 30% - 500 гр.
Паприка
Сушеный чеснок
Этапы приготовления:
1️⃣. В подсоленной воде отвариваем макарошки на 2 минуты меньше, чем указанное упаковке.
2️⃣. В сотейнике растапливаем сливочное масло, закидываем мелко нарезанный лук, обжариваем пару минут, закидываем чеснок, муку, через пару минут воду из-под пасты.
3️⃣. Добавляем сливки, нагреваем, следом плавленный сыр, паприку, сушеный чеснок, обычный сыр, доводим до однородности.
4️⃣. Соединяем с макаронами, тут можно остановиться, но нет. Выкладываем на противень 1/3 часть, посыпаем сыром, снова макароны, сыр, макароны и сыр.
5️⃣. Отправляем в духовки при 200 гр. на 5-7 минут, до красивой корочки.
И это самые вкусные мак энд чик в моей жизни, обязательно попробуйте приготовить!🫕
.
.
.
Автор @kristina_ne_pp
.
#macandcheese #рецепты #быстрыерецепты #макароны #foodblogger #foodblog #recipes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев