Вкусный и сытый овощной паштет. Хранится несколько дней в холодильнике. Время приготовления паштета из заранее сваренной фасоли - 30 минут
Ингредиенты:
фасоль красная - 200 г луковица - 1 штука морковь - 1 штука растительное масло - 5 столовых ложек перо зеленого лука (для украшения) соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить е воде на ночь. 2. Сварите фасоль до готовности. 3. Лук и морковь очистите. 4. На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты. 5. Переложите в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавьте соль и молотый черный перец. Измельчите фасоль блендером. Добавьте пару столовых ложек растительного масла и еще раз взбейте массу блендером. 6. Выложите на блюдо при помощи сервировочного кольца. 7. Перед подачей на стол полейте немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпьте зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев