Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 400 г,
- картофель - 150 г,
- морковь - 100 г,
- репчатый лук - 100 г,
- корень петрушки - 20 г,
- помидор - 1 плод,
- пшено - 1/4 стакана,
- растительное масло - 2 столовые ложки,
- зелень петрушки,
- зелень укропа,
- соль.
Вода - примерно 1,5 литра.
Приготовление:
1. Капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте кубиками. Пшено промойте.
2. В кипящую воду положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель и промытое пшено и варите до полуготовности картофеля.
3. Лук, морковь, корень петрушки спассеруйте на растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.
4. Спассерованные овощи положите в суп и посолите. Варите до готовности.
5. При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев