Предыдущая публикация
Рецепт пригодится и в будни и праздники
Ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 1/2 стакана нарезанного чернослива
- 2-3 штуки моркови
- 1 кислое тертое яблоко
- 3–4 ст. ложки меда
- 3–4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Чернослив предварительно замочите, удалите косточки и нарубите
2. Морковь натрите на крупной терке, смешайте с квашеной капустой, заправьте медом и растительным маслом.
3. Добавьте натертое кислое яблоко и чернослив.
4. Готовый салат тщательно перемешайте.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев