Ингредиенты:
тыква - 400 г
баклажаны - 2 шт. (небольшие)
лук репчатый - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт.
зелень огородная - 1 пучок
лимонный сок - по вкусу (или вино)
орехи – по вкусу
специи, пряности – по вкусу
Приготовление:
Мякоть тыквы и баклажанов нарежьте кубиками. Репчатый лук - мелко нашинкуйте. Помидоры и орехи - измельчите.
Тыкву, баклажаны и лук - потушите, в самом конце добавьте помидоры, подкислите лимонным соком или вином, добавьте по вкусу специи и орехи.
Подавая рагу, разложите овощи горкой на порционные тарелки. Рядом с горкой поместите зелень.
Ангела за трапезой!
* блюдо готовится с растительным маслом или без него. В первом случает можно добавит при тушении немного воды, во втором масло - сколько уйдет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев