Ингредиенты:
вода - 2 л
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
рыбные консервы (тунец, треска) - 1 банка
вермишель мелкая "паутинка" - 1 горсть
чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
лавровый лист - 1 шт.
зелень -по вкусу
растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Рыбу разберите на кусочки, удалите косточки.
Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Морковь натрите на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарежьте.
Чеснок очистите и растолките.
Морковь потушите с маслом на сковороде. В почти готовую морковь добавьте лук и спассеруйте. Добавьте кусочки рыбы, специи и потушите вместе с морковью и луком.
Воду доведите до кипения, забросьте в нее картофель и лавровый лист. Доведите до полумягкости картофеля. Затем добавьте рыбу с овощами, посолите, заправьте зеленью, бросьте вермишель варите еще 5 минут.
После чего добавьте чеснок и снимите с огня.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев