Основу можно взять любую: суп с вермишелью или крестьянский суп с крупой.К супу приготовить кнельную массу из кальмаров:
Почистить кальмары, промыть, хорошо обсушить. Измельчить блендером в однородное пюре. Добавить от 20 до 40% манки, перемешать. Дать настояться, чтобы манка впитала влагу и разбухла.
Опускать кнельную массу чайной ложкой в кипящий суп. Кальмары варятся быстро, их добавляют в почти готовый суп. Достаточно, чтобы они покипели несколько минут (варят до 3 минут, по истечение этого времени они станут твердыми. В эти 3 минуты входит вся тепловая обработка кальмара.)
Потом убрать суп с плиты, и пусть он настаивается».
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев