Ингредиенты:
вода - 1 л
крупа перловая - 1/3 стакана
огурцы соленые - 4 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсолённую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев