Ингредиенты:
вода - 1 л
картофель - 2 шт.
лапша - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 стебель
соль - по вкусу
перец черный горошек - 3-5 шт.
лавровый лист - 1 листик
соевый соус - по вкусу
кинза зелень - по вкусу
петрушка зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте кубиками, морковь, сельдерей и болгарский перец - кружочками.
2. В кипящую воду положите целую луковицу, перец горошком и нарезанные овощи. Варите 20 минут. Спустите лапшу и варите до готовности продуктов. За 5 минут до готовности - посолите, добавьте лавровый лист.
Подавайте на стол с зеленью кинзы или петрушки, добавьте соевый соус.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев