Простой способ приготовления хлеба без специальных форм.
Хлеб получается всегда идеальный. Корочка у хлеба - необыкновенно хрустящая, а внутри нежный мякиш.
Отлично подходит ко вторым блюдам и на бутерброды к завтраку.
Рецепт:
вода - 400 мл
сахар - 1 ч.л.
дрожжи сырые - 25 г (или сухие 11 г)
соль - 1/2 ч.л.
мука - 650 г
растительное масло - 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Ангела за трапезой!
https://youtu.be/k6TH1qTVQ90
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев