Очень простой и вкусный суп. Его можно приготовить из любой рыбы: свежей или консервированной.
Вам потребуется:
вода — 1,5-2 л
рис — 3 ст. л.
картофель (крупный) — 1 шт.
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
рыбные консервы (горбуша в собственном соку ) — 1 банка 245 г или или сырая рыба
капуста морская — 1 банка 220 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Морковь мелко нарежьте или натрите на терке.
Воду доведите до кипения. Положите в нее рис и картофель.
Морковь и лук спассеруйте на растительном масле. Затем, когда картофель и рис будут готовы, добавьте в суп.
Из консервов слейте жидкость, разомните вилкой. Затем добавьте в суп лосось и морскую капусту. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
Если вы варите суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее. Потом выньте готовую рыбу из бульона и варите суп с по рецепту с самого начала. Рыбу добавьте в суп в самом конце, перед этим снимите мясо с костей.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев