Предыдущая публикация
Ингредиенты:
морковь - 1 кг
манная крупа - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
панировочные сухари - для обваливания котлет
Приготовление:
Морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками или соломкой, положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте масло, соль, сахар. Накройте крышкой и тушите, помешивая, на среднем огне до готовности. Затем посыпьте манной крупой, перемешайте и варите на слабом огне еще 8-10 минут.
Массу охладите, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев