Так вы рискуете получить непропеченный пирог и осевшую начинку. Но если время поджимает, а других вариантов нет, то воспользуйтесь нашими советами:
✅ Заранее не размораживайте и не промывайте ягоды. Они сохранят свою форму и не опустятся на дно.
✅ Обваляйте ягоды в муке или крахмале. Это сдержит лишнюю жидкость, которая может испортить выпечку.
✅ Вмешайте дополнительную столовую ложку сливочного масла. Оно выступит как «защитный барьер» для теста и оттолкнет избыток влаги из начинки.
✅ Замороженные ягоды замедляют процесс нагревания, поэтому увеличьте время выпекания на 5-10 минут. Только не меняйте температуру в духовке, чтобы изделие не подгорело.
❤ Расскажите нам, с какой начинкой вы готовите пироги!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1