1. Подготовьте маринад. Для этого нашинкуйте петрушку и чеснок, а затем выложите их в чашу блендера. Поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло и пробейте все блендером до однородности.
2. Куриное филе разрежьте таким образом, чтобы получились длинные пласты мяса. Посолите, поперчите по вкусу и слегка отбейте молотком.
Совет от шефа: чтобы не испачкать пространство вокруг доски, накройте доску с филе пищевой пленкой.
3. Смажьте филе маринадом. Выложите на маринад ломтики сыра. Сверните в рулет.
4. Раскатайте тесто и переложите на бумагу для выпечки.
5. Выложите на тесто куриный рулет.
6. Заверните рулет еще раз – теперь с тестом. Удалите излишки теста, защипните края и сделайте несколько надсечек сверху. Переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом.
7. Яичный желток взбейте с одной столовой ложкой воды и перемешайте. Смажьте рулет.
8. Отправьте в духовку на 25-30 минут при температуре 185 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев