• Молодой картофель тщательно вымойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
• Острым ножом на каждом клубне картофеля сделайте надрезы толщиной около 2 мм.
• Подморозьте сливочное масло, а затем нарежьте его тонкими ломтиками и вставьте в каждый второй разрез картофеля.
• По желанию в оставшиеся разрезы вложите тонкие ломтики бекона.
• Сдобрите картофель любимыми специями и прованскими травами.
• Запекайте до золотистости в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
• Перед подачей можно посыпать картофель тертым сыром.
Еще больше рецептов и полезных лайфхаков у нас в группе.
Подписывайтесь: https://ok.ru/kuhnyatv .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1