Лапшу отправим варить в кипящую воду на 7 минут.
Пока лапша варится, приготовим овощи.
Лук очистим и нарежем полукольцами. Чеснок мелко накрошим.
Все овощи нарежем соломкой, для этого подойдёт тёрка для корейской моркови. В некоторых рецептах используют уже готовую корейскую морковь, но можно использовать и свежую морковь. Это зависит от философии шефа.
На разогретой сковороде с маслом обжарим чеснок и добавим лук. Быстро обжариваем.
Добавляем все остальные овощи, вливаем соусы и быстро обжариваем на сильном огне. Добавляем кунжут и перемешиваем. Овощи для лапши удон готовы.
Лапша тоже сварилась. Сольём воду.
Добавим лапшу к овощам и прогреем.
Ингредиенты:
▪️Чеснок - 2 зубка
▪️Морковь - 0.5 шт.
▪️Лук репчатый - 1 шт.
▪️Перец сладкий - 0.5 шт.
▪️Огурец - 1 шт.
▪️Помидор - 1 шт.
▪️Устричный соус - 1 ч.л.
▪️Соевый соус - 1 ст.л.
▪️Семена кунжута - 1 ч.л.
▪️Перо зелёного лука - 2 шт.
▪️Лапша удон - 150 г
▪️Масло кунжутное - 2 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев