Шурпа из лосятины или шулюм из лося, кому как больше нравится. Но в целом суп из лося получается очень вкусный и наваристый. Приготовить можно как в домашних условиях, так и на костре на природе. Суп из лосятины понравится всем! Приятного аппетита!
Для приготовления шурпы из лосятины я использовал:
Кость лося с небольшим количеством мяса - 750гр
Мякоть лосятины - 500гр
Вода - 3л
Картофель - 650гр
Красный лук - 140гр
Репчатый лук - 1шт в бульон
Морковь - 150гр + 100гр в бульон
Помидоры - 300гр
Перец красный сладкий - 150гр
Лавровый лист - 1шт
Перец зеленый острый свежий - 1шт
Зира - 1,5ч.л.
Паприка сладкая - 2ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4