Есть вариант сытного и вкусного блюда😜
ИНГРЕДИЕНТЫ: 220 г макарон, 350 г колбасы копченой, 2 шт. помидор, 100 г твердого сыра, 1 шт. репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 стакана молока, 2 чашки куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла
* перец молотый и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком – мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем подготовленные помидоры мелко, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
З. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7