Капусту нашинковать.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Морковь очистить и натереть на средней терке.
Перец нарезать соломкой.
Брокколи разобрать на соцветия.
В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Ингредиенты:
– Вода - 2 л
– Капуста белокочанная - 250 г
– Брокколи - 150 г
– Помидоры (резаные в собственном соку) - 50 г
– Пшено - 50 г
– Картошка - 4 шт.
– Морковь - 1 шт.
– Перец черный молотый - по вкусу
– Соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9