Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Если фасоль замороженная - предварительно разморозить.
Затем фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить.
Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп и кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Заправка. Оливковое масло соединить с белым винным уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Перемешать до полного растворения сахара и соли.
В салатнике смешать стручковую фасоль, помидоры, измельченную зелень и чеснок. Полить салат заправкой и перемешать.
Ингредиенты:
– Фасоль стручковая зеленая - 200 г
– Помидоры - 2 шт.
– Чеснок - 2 зубч.
– Зелень кинзы (пучок) - 20 г
– Укроп (пучок) - 20 г
Заправка:
– Оливковое масло - 3 стол.л.
– Винный уксус белый - 1 стол.л.
– Сахар (щепотка) - 2 г
– Перец черный молотый - по вкусу
– Соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2