Очень интересные получаются домашние колбаски. Очень простые в приготовлении. Домашняя колбаса в любом виде вкусная всегда, но тут кукурузная крупа придает особую атмосферу. Приятного вам аппетита!
Для приготовления домашних колбасок я использовал:
Свиная шея - 950гр
Говядина мякоть - 200гр
Курдюк - 120гр
Кукурузная крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 230гр
Лук красный - 1 небольшой
Чеснок - 2 зубчика
Масло топленое - 100гр
Вино красное сухое столовое - 1/2 стакана
Барбарис - 4 ст.л.
Кинза - пучок
Кориандр (зерна) - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1/4 ч.л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
Мускатный орех молотый - щепотка
Соль, перец по вкусу
Говяжья черева
Соус наршараб для подачи
Зерна граната для подачи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3