Свиная корейка одним куском
Все специи необходимо перемешать и натереть ими свиную корейку со всех сторон. На мясе делаем поперечные надрезы (до конца не прорезаем) с расстоянием 2-3 см друг от друга. Внутри также натираем специями.
И закладываем лук нарезанный кружочками, кружок помидора и ломтик сырокопченого бекона. Перекладываем в лоток для запекания, смазанный растительным маслом.
Закрываем фольгой и убираем в разогретую духовку, температура 200 градусом, примерно на 40-50 минут.
Снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку, ещё примерно на 30-40 минут.
Время регулируйте самостоятельно, в зависимости от размера мяса. Периодически смазываем мясо кисточкой соком который у нас образовался в лотке.
Достаем из духовки и закрываем фольгой. Даём мясу отдохнуть примерно 10-15 минут. Нарезаем на порционные куски и подаём к столу с любимым гарниром!
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
свиная корейка - 1,7 кг.
розмарин сушеный - 5 гр.
чеснок сушеный - 5 гр.
паприка сладкая - 5 гр.
карри - 5 гр.
прованские травы - 5 гр.
соль
перец
бекон сырокопченый - 100 гр.
помидор - 150 гр.
лук репчатый - 100 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5